Onde posso consultar os dados do meu contrato?

Na área reservada a Clientes em my.galp.pt. Registe-se e aceda a uma área reservada onde pode gerir o contrato de eletricidade e/ou gás da sua casa, onde e quando lhe for mais conveniente, A área de Clientes Galp está disponível no seu computador, tablet ou telefone 24h/dia.

Em alternativa pode também consultar esses dados:

• Numa loja Galp;
  • Através da nossa linha de atendimento geral de eletricidade e gás natural 808 503 030. Disponível de segunda a sexta (dias úteis) das 9h às 21h, com custo de uma chamada local.