Como posso comunicar Leituras?

Na aplicação Casa Galp, aceda à página Leituras para comunicar as leituras através do botão branco com ''o ícone +''' (existente no canto inferior direito da página).

Pode enviar as suas leituras por voz ou por texto. Para enviar por voz, basta carregar no botão enquanto emite o valor das leituras. Pode dizer número a número, ou o valor total. Para enviar por texto deve digitar o valor das suas leituras.

Se o valor da sua leitura for muito superior à leitura anteriormente registada para o mesmo contrato, é-lhe apresentada uma mensagem de reconfirmação da inserção da leitura.

Os Clientes com contrato dual podem enviar leituras em momentos diferentes. Não é obrigatório enviar as leituras de gás e eletricidade em simultâneo.