Como posso consultar uma fatura?

No ecrã das faturas, clique em “histórico de faturas, terá acesso ao histórico das suas faturas. Nesse ecrã, caso clique especificamente numa fatura, terá acesso à informação detalhada tal como o valor associado a cada energia e os custos adicionais do serviço. Carregando no botão que se encontra na parte inferior da página será possível a consulta dos dados de pagamento dessa mesma fatura (Referência Multibanco ou IBAN). Deslizando para a esquerda será possível consultar os consumos faturados desse mês sob forma de gráfico.