O que são as ofertas e como posso utilizar?

As ofertas são os descontos disponíveis (sempre expressos em euros) na rede de parceiros da plataforma Fatura de Volta. É a maneira de usufruir do dinheiro que recebeu pelos seus consumos associados ao plano Fatura de Volta. O valor deste desconto será retirado do seu saldo na plataforma.

Se pretender conhecer quais são os parceiros com ofertas disponíveis pode descarregar aqui a lista onde os parceiros estão organizador por categorias e localização.

Para usufruir do desconto, terá de clicar no botão “redimir” na página da oferta e então será emitido um voucher que deverá apresentar junto do parceiro.

Pode ainda consultar que descontos já adquiriu no menu “A MINHA CONTA” onde aparecem os produtos já adquiridos e os movimentos da conta, indicando a data de aquisição dos produtos.

As condições da oferta são as requeridas pelo parceiro para poder usufruir do desconto. Estão todas descritas na oferta e no voucher.