FAQs

Porque está a dar erro de leitura e o que tenho de fazer?

Existem fatores que podem provocar constrangimentos no processo de leitura. Antes de tentar efetuar uma nova leitura assegure que tem as seguintes condições:

• Possui a versão mais atualizada da App Mundo Galp. Pode verificar o mesmo acedendo à respetiva página da App Store ou Google Play;
  • Bluetooth do Smartphone ligado e com permissões de uso concedidas à App Mundo Galp nas definições;
  • Encontra-se próximo garrafa, perto do seu raio de ação.

Caso o erro persista, entre em contacto com a nossa linha de suporte de modo a podermos ajudar a despistar a situação.