Como seleciono as opções quando falo com o Assistente virtual?

Pode selecionar as opções carregando diretamente nos botões do ecrã que lhe são apresentados ou escrevendo e enviando a opção pretendida.

Por exemplo, no primeiro menu aparecem as seguintes escolhas: “Enviar leituras; FAQs leituras; Contactos Galp”. Caso queira selecionar os “Contactos Galp”, simplesmente carregue na parte do ecrã que apresenta essa opção, ou digitalize a palavra “Contactos Galp”.