Como acedo ao código de desconto da Uber?

Após a ativação seu do plano, recebe nos primeiros dias de cada mês um e-mail onde encontrará o código de desconto da Uber, e ainda as restantes ofertas às quais tem direito.

Em alternativa, pode a qualquer momento consultar na App Mundo Galp. Basta aceder ao seu perfil e selecionar “Cupões”. Em resumo, deve seguir os seguintes passos:

• Consultar o código promocional no seu e-mail ou na App Mundo Galp
  • Escolher o código que quer utilizar
  • Iniciar sessão ou registar-se na aplicação Uber Eats
  • Introduzir o código promocional no campo “Introduzir Código”, no separador “Promoções”, na secção "Conta"
  • Aproveitar esta oferta!