fbpx

You are here

O que é o Mundo Galp?

Agora já pode gerir todas as energias na sua nova área de cliente.

O Mundo Galp é a nova área de cliente da Galp onde pode gerir todos os produtos e serviços Galp e onde pode encontrar cupões exclusivos. Pode ainda enviar leituras, consultar faturas e ver os seus consumos de eletricidade, gás natural e combustível.

Na app pode ainda encontrar todos os postos de combustíveis, pontos de carregamento elétrico e lojas Galp.

O Mundo Galp está disponível onde e quando lhe for mais conveniente, no seu computador, tablet ou smartphone 24h/dia.