Como acedo ao código de desconto da Uber?

É muito simples! Para ter acesso ao seu código de desconto, basta seguir os passos:

• Consultar o seu e-mail, onde consta o código promocional relativo a esta oferta
  • Copiar o código promocional, escolhendo a opção “Já sou Cliente Uber” ou “Ainda não sou Cliente Uber”
  • Iniciar sessão ou registar-se ou na aplicação Uber
  • No canto superior esquerdo, carregue no menu “Pagamento” e deslize para baixo no ecrã até à seção de "Promoções”;
  • Carregue em “Adicionar código promocional”. De seguida, escreva o respetivo código e carregue em “Adicionar”;
  • O seu código será aplicado. Boas viagens!

Os códigos promocionais adicionados à sua conta são aplicados automaticamente na próxima viagem que realizar que respeite os termos da promoção.