Quais são os preços para negócios da eletricidade, gás e serviços de assistência técnica Galp?

Os preços das energias Galp - eletricidade e gás natural - variam conforme a potência contratada, a tarifa selecionada, o escalão de consumo e os serviços disponíveis.

Consulte aqui os preços para negócios da eletricidade e gás natural da Galp.

Preços atualizados a 1 de abril de 2024. Os preços finais incluem as atuais tarifas de acesso às redes em vigor (aprovadas pela ERSE – Entidade Reguladora dos Serviços Energéticos). Aos preços acresce IVA à taxa legal em vigor.

O termo fixo e o termo variável aplicados ao Gás natural e à eletricidade, podem ser revistos trimestralmente durante o ano, com base no Índice de Preços no Consumidor, sem habitação, divulgado pelo Instituto Nacional de Estatística e nas variações das cotações internacionais que condicionam respetivamente os preços de referência para a aquisição de gás natural e eletricidade na Península Ibérica (MIBGÁS, TTF e Brent; OMIE e OMIP).Consulte a informação sobre os indexantes aqui.

Quaisquer alterações que impliquem um aumento do preço de energia, ser-lhe-ão antecipadamente comunicadas, podendo, se assim o entender, cancelar o seu contrato sem quaisquer penalizações. As variações que resultam das alterações às tarifas de acesso às redes determinadas pela ERSE, ser-lhe-ão comunicadas na fatura emitida após a referida atualização. O preço final resulta da aplicação dos valores acima indicados aos seus consumos, deduzidos dos benefícios aplicáveis em função do plano de descontos contratado, e acrescido de IVA à taxa legal em vigor, de impostos especiais sobre o consumo e de quaisquer outros impostos, taxas, encargos ou contribuições previstos na lei no momento da emissão da fatura.

Serviços Assistência

360 Assit

Este serviço permite ter acesso a técnicos qualificados para resolverem qualquer situação com rapidez e segurança, garanta que o seu negócio está protegido e ainda recebe um desconto de 2% na sua fatura de energia.

5,90 €/mês

360 Assist +

Para além do que o Serviço 360 ASSIST oferece, este serviço oferece-lhe também reparações relacionados com o gás natural, oferta da Inspeção Periódica à Instalação de Gás e um desconto adicional de 2% na sua fatura de energia.

8,90 €/mês

Valor do Serviço inclui IVA à taxa legal em vigor.

Para mais informações, consulte a página dos Planos Negócios e Negócios Plus.