Quais os equipamentos que são âmbito do serviço 360 Casa Plus?

A cobertura do serviço 360 Casa Plus abrange:

- Reparação a equipamentos elétricos e/ou a gás, tais como caldeira, esquentador, cilindro elétrico, placa, fogão, forno, máquina de lavar roupa, máquina de secar roupa, máquina de lavar loiça, arca frigorífica, frigorífico, exaustor, ar condicionado, acumulador de calor, esquentadores, caldeiras, placas vitrocerâmicas e bombas de calor.

- Instalação e configuração de equipamentos informáticos, tais como Desktops, Híbridos, Laptops, Tablets, Surfaces, Smartphones, Scanners e Impressoras (reparações igualmente abrangidas, mediante pagamento de peças pelo cliente).

- Trabalhos de canalizações, incluindo reparações em águas e desentupimentos e operações de pesquisa e reparação de roturas da rede interna de água na instalação.