Como acedo ao código de desconto do Uber Eats?

Após a ativação de qualquer plano da nova Oferta Integrada, vai receber mensalmente um e-mail onde encontrará o código de desconto do Uber Eats. Deve seguir os seguintes passos:

• Consultar o e-mail, onde consta o código promocional relativo a esta oferta
  • Escolher a opção “Já sou Utilizador Uber Eats” ou “Ainda não sou Utilizador Uber Eats”
  • Iniciar o log in ou registar-se na app Uber Eats
  • Introduzir o código promocional no campo “Introduzir Código”, no separador “Promoções”, na secção "Conta"
  • Aproveitar esta oferta!