Como pedir uma refeição até à minha porta?

Para pedir uma refeição até à sua porta, siga os seguintes passos:

• Faça o download da aplicação Uber Eats. Se já tem conta Uber, aceda com os seus dados. Se ainda não tem conta, tem apenas de se registar.
  • Diga-nos onde entregar – adicione a morada de sua casa, trabalho ou qualquer outra. Depois, selecione um restaurante e toque em “Fazer Pedido”.
  • Acompanhe o seu pedido em tempo real, desde o momento em que é aceite pelo restaurante até chegar até si. No fim, poderá avaliar o serviço do parceiro de entrega, a qualidade da refeição e ainda dar uma gratificação, caso tenha gostado do serviço.