Se aderir a um plano Galp tenho de efetuar um novo contrato de eletricidade e/ou gás natural?

Sim, a adesão aos planos Galp implica a celebração de um novo contrato em mercado livre. No entanto, o novo contrato não tem custos nem implica a interrupção do fornecimento de energia.

Tenha em conta o seguinte:

Com a publicação dos recentes diplomas legais ficou definido o processo de extinção das tarifas reguladas, pelo que os Clientes que ainda se encontram no mercado regulado deverão selecionar, até ao final do período transitório, um comercializador em regime de mercado livre.