FAQs

Qual a diferença entre o Plano Flexível e o Plano Dinâmico na eletricidade?

Plano Dinâmico destina-se a clientes cujas instalações se encontrem dotadas de contadores inteligentes com telecontagem ativa que permite, a cada momento, disponibilizar os dados de consumo nele registados, sob a forma de diagrama de carga. O Plano Flexível calcula os consumos em quarto-horário através aplicação de perfis estabelecidos pela Entidade Reguladora dos Serviços Energéticos (ERSE).