fbpx

You are here

FAQs

O que tenho de fazer para efetuar uma nova leitura?

Para efetuar uma nova leitura:

1. No menu principal da App, toque no botão de Casa;
2. Toque em Garrafas de gás;
3. Toque no botão ver detalhes da garrafa que pretende efetuar leitura; Se tiver mais do que uma garrafa, navegue verticalmente até encontrar a que pretende;
4. No ecrã de detalhe da garrafa, toque em Fazer nova leitura.
5. Siga as instruções apresentadas no ecrã.

Nota: Se a sua garrafa se encontrar na reserva, a funcionalidade de obter novas leituras fica desabilitada uma vez que o seu nível já se encontra muito baixo para obter medidas precisas abaixo de 10%.