Quais são os preços para casa da eletricidade, gás e serviços de assistência técnica Galp?

Os preços das energias Galp - eletricidade e gás natural - variam conforme a potência contratada, a tarifa selecionada, o escalão de consumo e os serviços disponíveis.

Consulte aqui os preços para casa da eletricidade, gás e serviços de assistência técnica Galp.

Serviços Assistência

Galp 360 Família

Este serviço permite ter acesso a um seguro de saúde da Multicare*, contratado pela Galp, para Cliente e respetivo agregado familiar, acesso a condições mais favoráveis na realização da inspeção periódica do seu veículo e 2% desconto adicional na fatura de energia.

6,90 €/mês

Galp 360 Casa

Este serviço de assistência técnica é ideal para qualquer imprevisto em casa com as canalizações, instalações ou eletrodomésticos e permite o acesso a 2% de desconto adicional na fatura de energia.

4,90 €/mês

Valor do Serviço inclui IVA à taxa legal em vigor.

*Este é um Seguro da Fidelidade - Companhia de Seguros, S.A. Esta informação não dispensa a consulta da informação pré-contratual e contratual legalmente exigida. Não dispensa a consulta das Condições gerais aqui.

Para mais informações, consulte as respetivas páginas dos serviços Galp 360 Casa e Galp 360 Família.